I fiori eduli o edibili non sono altro che fiori commestibili che possono essere usati per arricchire insalate, salse o creme, come ingredienti per zuppe, risotti o frittate, per decorare torte e dessert o per aromatizzare carne e pesce.
sono quindi ingredienti speciali che regalano colore e gusto in più ad ogni piatto, apportando al corpo vitamine, minerali, flavonoidi e carotenoidi.
I Green Specialist Edoardo Quaranta e Riccardo Bedino raccolgono, coltivano e selezionano le specie più idonee disponibili quindi per i ristoranti e i locali che vogliono stupire i propri clienti con piatti e menù originali.
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Google Fonts è un servizio per visualizzare gli stili dei caratteri di scrittura gestito da Google Ireland Limited e serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.